Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон из цветной или брюссельской капусты

Рецепт - Бульон из цветной или брюссельской капусты

Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, капуста
цветная или брюссельская (Кочешки) - 100 г.
Цветную или брюссельскую капусту обработать и сварить в
подсоленной воде. Вареную капусту хранить в бульоне на
водяной бане.
Перед подачей положить капусту в тарелку и залить
прозрачным бульоном.

Случайные рецепты:

Пунш креольский
Желе с виноградом - другого не надо
Куры отварные по-узбекски
Бисквит с персиками и яблоками
Сыр картофельный. (ивановская обл.)