Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - О кориандреКориандром называют семена, а зелень - кинзой. Свежая зеленьиспользуется при приготовлении салатов, мясных и овощных супов, жареного мяса, рыбы. Семена широко используются в домашней кухне при изготовлении колбас, тушении мяса и дичи, мариновании рыбы, засолке капусты, огурцов, помидоров, для различных маринадов. Кориандр добавляют в печенье, пряники, коврижки, он улучшает вкус блюд из гороха, фасоли, чечевицы. Кориандр добавляют в капусту, паштет из дичи, птицы, в красную свеклу, яблочное пюре, морковь. Случайные рецепты:Пальчики из мяса по-турецкиОмлет с морковью - 2 Пудинг из грецких орехов Овощное ассорти Хичин |
|
|