Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перечный кремПерец (Сладкий болгарский) - 1000 г, соль - 200 г.Зрелые, но твердые мясистые плоды перца очищают от семян, пропускают через мясорубку, добавляют соль, перемешивают и кладут в банки. Закрывают полиэтиленовыми крышками и употребляют как приправу круглый год. Петрушка (Укроп, сельдерей, кинза) в раститель- ном масле Петрушка - 1кг, масло растительное - 1 л. Вымытую петрушку разложить, чтобы стекла вода, мелко порубить, уложить в банку и залить растительным маслом, после чего банку закатать крышкой. Так можно приготовить и укроп (Сельдерей, кинзу). Использовать как приправу круглый год. Случайные рецепты:Картофельная запеканка с лукомСалат из сладкого перца Жареные ростки бамбука с яйцом Пикантный пирог с камембером (кухня: Французская) Яблочный коктейль с кефиром |
|
|