Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кольраби по-польски1 кг. кольраби, 140 г. сливочного масла или маргарина, 2сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей, сок лимона, соль. Кольраби очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную и сварить до готовности, затем вынуть из воды, нарезать кружочками или соломкой и подать к столу с сухарным соусом. Приготовление сухарного соуса: На горячей сковороде растопить масло, всыпать в него толченые, просеянные через сито сухари, обжарить их до золотистого цвета, посолить, добавить мелко рубленные яйца, сок лимона, все перемешать. Соус подать в соуснице. Случайные рецепты:Печенье "Розочки"Салат из куриных окорочков с морковью Челночки с мясом Картофельный салат с заправкой из зелени и лососем Тесто для вареников и пельменей |
|
|