Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вишни в винном желе375 г вишен без косточек; 20 мл вишневого ликера; 75 г сахара;цедра 1 лимона; 10 г желатина; 350 мл розового вина; листочки мяты; 8 вафельных трубочек; корица. Выдержать вишни в смеси ликера, корицы, цедры и сахара примерно на 0,5 часа. Замочить желатин в холодной воде. Откинуть вишни на дуршлаг, а жидкость долить вином до 0,5 л и нагревать 4 минуты при 100%. Набухший желатин развести в вине и немного охладить. Разложить вишни в 4 бокала и залить жидким винным желе. Поставить в холодильник для застывания. Подавать, украсив листиками мяты, с вафельными трубочками. Случайные рецепты:Шарлотка из сахарных сухарей с вареньем из красной смородиныЧорба из щавеля Куйрык-баур (Печень с курдючным салом) Морской гребешок тушеный Снежинки |
|
|