Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вишня витаминная впрок (целая)

Рецепт - Вишня витаминная впрок (целая)

Спелую свежую вишню, моют, дают стечь воде, удаляют плодоножки,
складывают в банки, заполняя из на 2/3 или 3/4 их вместимости,
остальную часть засыпают сахаром до самого верха, закрывают
пробкой и хранят в сухом прохладном месте. Полученный вкусный и
ароматный сок и плоды можно использовать для компотов, киселей и
для других целей.

Случайные рецепты:

Запеканка пикантная с баклажанами
Горбуша: просто и вкусно
Шашлык из говяжьей вырезки
Рис с поджаренным луком
Шоколадное ризото с десертом из груш