Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо по-мюнхенски

Рецепт - Мясо по-мюнхенски

(кухня: Немецкая)
Мясо заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды,
варят, а незадолго до готовности добавляют пучок зелени и
разрезанную пополам жареную луковицу. Затем мясо вынимают,
кладут в тарелку, заливают бульоном и приправляют тертым
хреном и маринованными огурцами.
Говядина - 180 г, лук репчатый - 50 г, хрен - 5 г, огурцы
маринованные - 20 г, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Тажине из барашка с сушеными сливами
Борщ с ботвой свеклы (Летний)
Суп-пюре из артишоков
Компот из рябины
Яичница-глазунья по-американски