Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо по-мюнхенски(кухня: Немецкая)Мясо заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, варят, а незадолго до готовности добавляют пучок зелени и разрезанную пополам жареную луковицу. Затем мясо вынимают, кладут в тарелку, заливают бульоном и приправляют тертым хреном и маринованными огурцами. Говядина - 180 г, лук репчатый - 50 г, хрен - 5 г, огурцы маринованные - 20 г, зелень, соль. Случайные рецепты:Салат из помидоров и огурцов с брынзойНовогодний торт (маринка) Суитли-унаш (Лапша с молоком) Саго холодное с красным вином. 1,5 стакана саго (Крахмальные Б - 52 в огне |
|
|