Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла, маринованная с черной смородиной

Рецепт - Свекла, маринованная с черной смородиной

На банку 1 л: свеклы: - 600 г,
смородины черной - 150 г, уксуса 9% - 40 г,
сахара - 30 г, соли - 15 г
Свеклу подготавливают, как в предыдущем рецепте. Черную
смородину перебирают и промывают, кубики свеклы и ягоды черной
смородины смешивают в тазу из расчета: на 4 части свеклы 1 часть
смородины. Смесь закладывают в банки, все заливают горячим
раствором сахара, соли, уксуса и пряностей и ставят на
прогревание. Режим прогревания тот же. Затем банки укупоривают и
охлаждают.

Случайные рецепты:

Барабулька `Метрдотель`
Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
Капуста `Пожиброда`
Рыба, жареная на вертеле
Жареные сырные кубики с пряностями