Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из вешенки с лапшой.Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в водеили бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольши- ми кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки. На 200 г свежих грибов по одной луковице, корню петрушки и моркови, 1 л воды или куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 60-80 г лапши, измельченная зелень петрушки, соль по вкусу. Случайные рецепты:Соленые палочкиСалат по-крестьянски из помидоров и сладкого перца Шулики медовые с маком Картофан с чесноком (или в простонародье тюря) Гусь дикий жареный |
|
|