Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из молодых индеек со сморчками и фрикаделькамиСварить бульон из говяжьих костей. Снять с 3 фунтовой (1,2кг) индейки филеи, а остальное разделать и сварить в бульоне. Поджарить 6-12 сморчков на сливочном масле с мукой, 1 луковицей, 5-6 зёрнами перца, затем переложить их в бульон, варить. Отдельно поджарить печёнку от индейки, натереть на тёрке, искрошить филеи с почечным телячьим жиром, внести ложку сливочного масла, два яйца и 3 яичных желтка, 2-3 ложки сливок, соли, мускатного ореха, 1/2 чёрствой булки - всё это поджарить, смешать как фрикадельки и сварить в бульоне. Сморчки, бульон, фрикадельки соединить вместе, подавать на стол. Случайные рецепты:Коктейль "Морковно-сметанный"Плов с чесноком (кухня: Узбекская) Медовик на сметане Абрикосовый коблер Печенье "Трюфели" |
|
|