Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кетчуп5 кг помидоров, 1 стакан измельченного лука, 160 - 200 г сахара,30 г соли, 1 стакан 9%-ного уксуса, по одной чайной ложке черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 1/2 чайной ложки семян сельдерея. Помидоры нарезать дольками и вместе с измельченным луком распарить под крышкой. Протереть через сито. Полученный сок уварить наполовину. Пряности положить в мешочек из марли и опустить в кипящую массу. Добавить соль, сахар, уксус и варить еще 5 - 7 мин., после чего пряности вынуть, а готовый кетчуп разлить в бутылки и сразу же укупорить. Случайные рецепты:Измири кюфта (Шарики из баранины в соусе)Свиная грудинка по-уральски Свекольник Птица по-чечено-ингушски Шашлык по-кокандски (узбекская кухня) |
|
|