Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мармелад из айвы1 кг айвы, 500 г сахара, 2 стакана воды. Нарезанную долькамивместе с семенами айву залить водой и варить на слабом огне до полного размягчения, протереть через сито в горячем виде, добавить сахар и варить на слабом огне до готовности. Горячую массу выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, припудренной смесью крахмала и сахарной пудры, слоем 1.5-2 см. Когда мармелад остынет и покроется корочкой, разрезать его на фигурные кусочки и дать им подсохнуть. Хранить в сухом холодном месте. Случайные рецепты:Клубничный чайБолгарский суп Таратор - 2 варианта Омлет с рисом Салат из зеленого горошка Печеные яйца с креветками и соусом |
|
|