Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад из айвы

Рецепт - Мармелад из айвы

1 кг айвы, 500 г сахара, 2 стакана воды. Нарезанную дольками
вместе с семенами айву залить водой и варить на слабом огне до
полного размягчения, протереть через сито в горячем виде,
добавить сахар и варить на слабом огне до готовности. Горячую
массу выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой,
припудренной смесью крахмала и сахарной пудры, слоем 1.5-2 см.
Когда мармелад остынет и покроется корочкой, разрезать его на
фигурные кусочки и дать им подсохнуть. Хранить в сухом холодном
месте.

Случайные рецепты:

Богемские калачики.
Блины по-английски. Взять 1/2 стакана муки, желтков, сливок,
Телятина с баклажанами
Безе
Суп из репы с гренками