Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Козон дулма по-ташкентски

Рецепт - Козон дулма по-ташкентски

Баранину или говядину (лопатка, грудинка, -покромка) зачищают от пленок и сухожилий,
измельчают на мясорубке вместе с салом-сыр-цом (говяжьим или бараньим) и сырым
репчатым луком. Добавляют сырые яйца, соль, зиру, специи.
Хорошо вымешивают и формируют шарики по 6 штук на порцию, нанизывая их на деревян-ную
шпажку, и жарят во фритюре (в большом ко-личестве жира) 8- 10 минут.
Гарнир - свежие помидоры, огурцы, лук ма-ринованный.
Чтобы фритюр не дымился, не горел, его со-ставляют из 30% говяжьего или свиного жира,
30% кулинарного жира и 40% растительного масла.

Случайные рецепты:

Карпы, жаренные во фритюре
Русские гречневые блины.
Простой пудинг "Бланкенезер"
Салат из грибов с яйцами и сыром
Торт `Колодец`