Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сахарный рачел

Рецепт - Сахарный рачел

Нарезанную на мелкие кусочки тыкву выдержать 1 час в известковой
воде, промыть в холодной воде, сложить в кастрюлю с 1 кг сахара и
1 л воды, варить на сильном огне пока рачел станет густым, как
варенье. Чтобы рачел не засахарился, добавляем лимонной кислоты
(1 чайную ложку на 1 кг сахара) и для аромата - лимонную или
апельсиновую цедру и ваниль.

Случайные рецепты:

Суюк-ош (Суп)
Николо-Урюпинская настойка
Бануш по-закарпатски.
Золотой ключик
ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ