Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибной бульон

Рецепт - Грибной бульон

набухшие грибы варить в той же воде до тех пор, пока они не
станут мягкими. Готовый бульон процедить, а грибы промыть
для удаления остатков песка. Вареные грибы ввести в суп за
15 минут до конца варки.
Грибы снова залейте холодной водой (2 л на 100 г грибов),
оставьте часа на 3 и отварите в той же воде.
Примечание. Грибные бульоны варят преимущественно
концентрированными и разводят до необходимой
консистенции кипяченой водой.

Случайные рецепты:

Любимому
Варенье "Лакомка"
Селедка нежная
Салат из черной редьки, капусты и других овощей
Ананасы в шампанском