Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перец, фаршированный мясом и рисом1 кг. перца,500 г. мяса, 3/4 стакана риса, 3 головки лука, 50 г. сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль. У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, семена. Стручки ошпарить крутым кипятком, рис отварить в течение 20 мин в большом количестве воды и откинуть на сито. Соединить рис с мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле репчатым луком, добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать. Наполнить этим фаршем стручки перца, плотно уложить их в кастрюлю, залить томатным соусом. Тушить на слабом огне около часа. Случайные рецепты:Шкубанки (Крокеты из картофеля)Тефтели по-молдавски Оладьи из капусты с кальмарами Блины тыквенные Варенье из фейхоа |
|
|