Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кольраби тушенаяКольраби - 4-5 шт., сливочное масло - 2 ст. л., мука пшеничная -2 ст. л., сметана - 1/, стакана, томат-пюре - 2ч. л., перец, соль и корица по вкусу. Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, залакировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)Сушка и хранение плодов и овощей Салат `Мао-дзе-дунчик` Щи из сушеных овощей Торт вафельный с черникой |
|
|