Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бобы взбитые

Рецепт - Бобы взбитые

Бобы - 600 г, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 200 г,
соль по вкусу.
Перебранные и вымытые бобы замочить с вечера в холодной воде.
Утром слить воду, вырезать у каждого боба черные зародышевые
пятнышки и сварить бобы, залив холодной водой. Готовые бобы
откинуть на сито, протереть, смешать с отваром, посолить и хорошо
взбить венчиком, добавляя понемногу растительное масло (100 мл).
Выложить на блюдо и украсить нарезанными ломтиками поджаренного
лука.
Подавать на стол с салатом из квашеной капусты с острым молотым
перцем.

Случайные рецепты:

Щи из свежей капусты
Курица в сливках с черносливом
Омлет Снега ла рошели
Рыба по-итальянски
Рыба, тушенная по-русски