Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре из боярышника

Рецепт - Пюре из боярышника

На 1 кг плодов - 1 - 2 стакана воды
Собранные ягоды боярышника поместите на сутки для дозревания,
тщательно вымойте и, поместив в кастрюлю с водой, варите до тех
пор, пока ягоды не разварятся. Затем протрите плоды через сито и
приготовленную массу разлейте в банки.

Случайные рецепты:

Суп хлебный с мясом
Лепешки - Сао-пинг
Картофельный салат с фасолью
Рисовая молочная каша от Наши (кухня: Африканская)
Запеканка с кукурузой