Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шоп-кебаб по-пловдивскиНарезать кусочками молодую баранину (зад-нюю ножку) и положить в глиняную посуду или насковороду. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, сладкий стручковый перец, сливочное масло и запечь в духовом шкафу. Затем посолить, посы-пать красным молотым перцем, влить немного воды, довести мясо до готовности в духовом шкафу. За-лить кебаб кислым молоком, взбитым с сырыми яйцами и солью, и запечь до образования румяной корочки. Баранина - 1000 г, лук репчатый - 200 г, пе-рец сладкий стручковый - 200 г, масло сливоч-ное - 150 г, молоко кислое - 100 г, яйцо - 1 шт., перец красный молотый, соль. Случайные рецепты:Травный № 9Осетрина жареная с помидорами Суп-пюре грибной Куриная печень по-японски Свекла, тушеная в сметане |
|
|