Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат зуринский

Рецепт - Салат зуринский

Редьку шинкуют тонкими ломтиками и солят. Отварной картофель и
свежие огурцы также нарезают ломтиками, перемешивают с редькой,
заправляют сметаной с добавлением сахара и уксуса. Подают,
посыпав зеленью.
Редька 50, картофель 30, огурцы свежие 30, лук зеленый 20,
зелень петрушки 5, сметана 20, уксус (9%) 2, соль.

Случайные рецепты:

Суп из кураги с рисом
Каша `Пуховая`
Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
Борщ с ушками по-литовски
Торт `Морковный` - фирменный