Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Холодная закуска из говядины по-корейски

Рецепт - Холодная закуска из говядины по-корейски

Говядина - 100 г, огурцы - 100 г, груши - 1 шт., зеленый лук
- 20 г, чеснок - 5 г, соль - 3 г, горчица - 5 г, кунжутное
(оливковое) масло - 3 г, яйцо (как украшение) - 3 г, кунжут -
0,5 г, сахарный песок - 3 г, соевый соус - 5 г, столовый
уксус - 5 г, концентрированный куриный бульон - 1 г, орехи
(лучше кедровые) - 2 г, красный перец (как украшение) - 0,2 г
Говядину сварить, остудить и нарезать кусочками длиной 5-6
см, шириной 1 см, толщиной 0,3 см. В мясо положить
измельченные лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус,
хорошо перемешать. Огурцы разрезать вдоль, а затем косыми
дольками. Грушу очистить от кожуры и нарезать тонкими
волнистыми ломтиками, потом опустить в несильно подсоленную
воду на 2-3 минуты. В мясо положить дольки огурцов, груши,
тонко нарезанный перец, горчицу, концентрированный куриный
бульон, уксус, соевый соус, соль, кунжутное масло, сахарный
песок, кунжут, хорошо перемешать, поставить в холодное место
на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.

Случайные рецепты:

Салат "Десятка"
Сортировка ягод для джема
Яйца `Меттерних`
Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
Определяемся с едоками