Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Почки, жаренные с помидорами1 кг почек, 50 г сливочного масла, 8-10 помидоров, 3 ст. ложкирастительного масла; соль и перец по вкусу. Помидоры нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле. Телячьи, бараньи или свиные почки нарезать поперек тонкими кружочками, посолить, поперчить, положить на разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон в течение 3-6 мин. Говяжьи почки предварительно вымочить в течение 2-3 ч, меняя воду несколько раз. Затем воду слить, почки промыть, залить тремя литрами свежей воды и отварить. После этого говяжьи почки нарезать и обжарить так же, как и остальные. Жареные почки подают `С пылу, с жару`, так как их вкус быстро ухудшается. На гарнир подают жареные помидоры или картофель, приготовленный в любом виде. Случайные рецепты:Икра из сушеных грибовПерсики (пирожные) Щи по-уральски с овсянкой Равиоли по-итальянски Пюре яблочно-тыквенное |
|
|