Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Почки, жаренные с помидорами

Рецепт - Почки, жаренные с помидорами

1 кг почек, 50 г сливочного масла, 8-10 помидоров, 3 ст. ложки
растительного масла; соль и перец по вкусу.
Помидоры нарезать кружочками, посолить и обжарить на
растительном масле. Телячьи, бараньи или свиные почки нарезать
поперек тонкими кружочками, посолить, поперчить, положить на
разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон в течение
3-6 мин.
Говяжьи почки предварительно вымочить в течение 2-3 ч, меняя
воду несколько раз. Затем воду слить, почки промыть, залить
тремя литрами свежей воды и отварить. После этого говяжьи почки
нарезать и обжарить так же, как и остальные.
Жареные почки подают `С пылу, с жару`, так как их вкус быстро
ухудшается. На гарнир подают жареные помидоры или картофель,
приготовленный в любом виде.

Случайные рецепты:

Козуля по рецепту из никорешть
Пирог "Атомных энергетиков"
Кофе по-венски
Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
Золотой рис со специями