Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Конвекционный нагрев

Рецепт - Конвекционный нагрев

Конвекционный нагрев - это способ приготовления пищи с помощью
горячего (150-250 градусов) воздуха, циркулирующего вокруг
приготовляемого блюда. Этот способ довольно быстрый, и позволяет
пропекать продукты более-менее равномерно. Особенно хорош он для
приготовления различных мучных изделий (пирогов и т. п.).
Комбинация всех трех способов приготовления или даже двух из них
позволяет значительно сократить время приготовления пищи и быстро
получать качественно приготовленные блюда

Случайные рецепты:

Фондю по-швейцарски
Королевские морские гребешки
Тайна Скандинавии
Салат из сладкого печеного перца с томатом - 2
Крем 4