Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык по-казахски

Рецепт - Шашлык по-казахски

Мягкую часть баранины (Корейку, заднюю ногу) солят и выдерживают
2-3 часа на холоде. Затем нарезают кусочками и жарят над
горячими углями в мангале до готовности, периодически поливая
раствором соли с перцем. При подаче посыпают тонко нарезанным
луком.
Баранина 110, лук репчатый 15, перец, соль.

Случайные рецепты:

Окрошка по-флотски
Калина в сахарном сиропе
Самогон за сутки
Ватрушки с творогом
Торт `Палочный`