Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Прянично-камамберный гратин с айвовым муссомДля 4 порций вам понадобится800 г айвы 150 г сахара 1 палочка корицы 1 корка одного лимона 200 мл сливок 50 г сметаны 400 г пряничного бисквита (т.н. лебкухен) 8 нарезанных кружочками ломтиков камамбера Приготовление: Айву вымыть, очистить от кожуры и от семечек.Вскипятить 250 мл воды с сахаром, палочкой корицы и лимонной кожурой. Варить до тех пор, пока айва не размякнет и пока не выкипит вода. Айвовому муссу дать остыть, затем ввести туда взбитые сливки и сметану. Пряничный бисквит разрезать на 8 равных частей, положить на каждую по два кружочка камамбера и запечь в духовке под грилем. На каждую тарелку выложить по два кусочка пирога с сыром и гарнировать их айвовым муссом. Случайные рецепты:Бульон с булочкой (По-старинному)Пюре свекольное с сушеными яблоками Тефтели в соусе Творог домашний Грудинка свиная по-клужски |
![]()
|
|
![]() |