Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Прянично-камамберный гратин с айвовым муссом

Рецепт - Прянично-камамберный гратин с айвовым муссом

Для 4 порций вам понадобится
800 г айвы
150 г сахара
1 палочка корицы
1 корка одного лимона
200 мл сливок
50 г сметаны
400 г пряничного бисквита (т.н. лебкухен)
8 нарезанных кружочками ломтиков камамбера
Приготовление:
Айву вымыть, очистить от кожуры и от семечек.Вскипятить 250
мл воды с сахаром, палочкой корицы и лимонной кожурой. Варить
до тех пор, пока айва не размякнет и пока не выкипит вода.
Айвовому муссу дать остыть, затем ввести туда взбитые сливки
и сметану.
Пряничный бисквит разрезать на 8 равных частей, положить на
каждую по два кружочка камамбера и запечь в духовке под
грилем. На каждую тарелку выложить по два кусочка пирога с
сыром и гарнировать их айвовым муссом.

Случайные рецепты:

Тыквенные вафли (кадду бхаджи)
Французская N 4
Пресное тесто для пирогов и пирожков
Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка)
Овощное рагу