Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус с мадерой

Рецепт - Соус с мадерой

Красный основной соус - 1000 г, вино - 150 г, масло сливочное -
70 г
Первый способ
В готовый красный соус добавить вино (Мадеру), дать вскипеть и
заправить сливочным маслом.
Второй способ
Вино (Мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как
вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить
сливочным маслом.
Соус подается к филе, лангетам, тушеному мясу, котлетам по-
киевски, почкам телячьим жареным, а также к отварной ветчине и
языку и изделиям из котлетной массы.

Случайные рецепты:

Борщ красный домашний
Соус `Ориент` (К мясу)
Щи невские
Шведский суп из пива
Торт `Наполеон` 8