Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус с мадеройКрасный основной соус - 1000 г, вино - 150 г, масло сливочное -70 г Первый способ В готовый красный соус добавить вино (Мадеру), дать вскипеть и заправить сливочным маслом. Второй способ Вино (Мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом. Соус подается к филе, лангетам, тушеному мясу, котлетам по- киевски, почкам телячьим жареным, а также к отварной ветчине и языку и изделиям из котлетной массы. Случайные рецепты:Пирог с луком и плавленным сыромЛуkовый батоh ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола) Рулеты из свинины Фондю по-швейцарски |
|
|