Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Словацкий картофельный супВода или бульон, картофель (4-5 шт.), сметана (1 стакан), мука (1ст.л.), паприка (молотый сладкий перец), лавровый лист, соль, лук репчатый (1 головка), растительное масло. Картофель, нарезанный маленькими кубиками, обжарить в растительном масле с луком до полуготовности. Залить кипящей водой или бульоном, варите недолго, потом добавить сметану, размешанную с мукой, лавровый лист, соль, паприку, и можно чеснок (на любителя). Довести до кипения, как загустеет - подавать на стол. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Блюдо из филе рыбыЧерная смородина целиком Яблоки - наиболее пригодны летние и осенние сорта с белой Салат с черносливом Сырой джем из черной смородины |
|
|