Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Словацкий картофельный суп

Рецепт - Словацкий картофельный суп

Вода или бульон, картофель (4-5 шт.), сметана (1 стакан), мука (1
ст.л.), паприка (молотый сладкий перец), лавровый лист, соль, лук
репчатый (1 головка), растительное масло.
Картофель, нарезанный маленькими кубиками, обжарить в
растительном масле с луком до полуготовности. Залить кипящей
водой или бульоном, варите недолго, потом добавить сметану,
размешанную с мукой, лавровый лист, соль, паприку, и можно
чеснок (на любителя). Довести до кипения, как загустеет - подавать
на стол.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Блюдо из филе рыбы
Черная смородина целиком
Яблоки - наиболее пригодны летние и осенние сорта с белой
Салат с черносливом
Сырой джем из черной смородины