Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Лимонный № 1Настаивать 3 недели двойной самогон на лимонной цедре (брать 5частей самогона и 1 часть цедры). Затем разбавить 2,5 частями воды и перегнать. Объем перегнанной водки должен быть равен первоначальному объему самогона. Срезать тонкий верхний слой цедры у трех небольших лимонов, положить в бутыль и залить перегнанным самогоном. Настаивать в теплом месте 5-8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить (200г сахара на 1 литр). Случайные рецепты:Бастурма из говядины по-грузинскиОпрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: Немецкая) Торт печеночный Рыбка-пятиминутка Рыба в горшочке по-охридски |
|
|