Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Рагу"

Рецепт - "Рагу"

Для 400 граммов макаронных изделий вам потребуется: 200
граммов говядины, провернутой через мясорубку или
измельченной иным способом, 2 куриные печени, 25 граммов
сухих грибов, 1 луковица, 1 небольшая морковка, 1
веточка сельдерея, пучок петрушки, 3 столовые ложки
томат пасты, 30 граммов свиной грудинки, 20 граммов
сливочного масла, 50 граммов тертого твердого сыра,
щепотка сахара (по вкусу), щепотка молотого мускатного
ореха, соль и перец.
Приготовление: Размочите в теплой воде сухие грибы. Тем
временем крупно нарежьте грудинку вместе с петрушкой и
зубчиком чеснока. Отдельно мелко нарубите лук, морковь и
сельдерей. Обжарьте нарубленную зелень и овощи вместе с
нарезанной грудинкой в сливочном масле в течение 10
минут. Затем добавьте провернутое мясо и обжаривайте его
до тех пор пока оно не посветлеет. После этого влейте
вино и подождите пока оно не испарится. Только после
этого влейте томат-пасту, разведенную небольшим
количеством теплой воды. Посолите, поперчите, добавьте
(по вкусу) щепотку сахара и тертого мускатного ореха,
затем крупно нарезанные грибы и куриную печень. Накройте
крышкой и готовьте на слабом огне в течение часа.
Отварите макароны, выложите в них соус, перемешайте и
посыпьте тертым сыром.

Случайные рецепты:

Петишу заварное с шоколадным бешамелем.
Остро квашеная капуста
Закуска из куриных окорочков под холодным соусом
Омлет `Мехико`
Соус "Сациви"