Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Берете 3-4 лимона, средних размеров. Очищаете желтую кожицу(она вам пригодится). Счищаете белую мягкую кожу (ее можновыкинуть). Разрезаете дольки лимона на мелкие кусочки. Накрошенный лимон вместе с желтой кожей заливаете литром водки. Оставляете в теплом месте на 3-4 дня. Потом процеживаете, отжимаете лимон, добавляете 2-2,5 стакана сахара (сахаром эту вещь не испортишь - добавьте еще, если на ваш вкус не сладко), перемешиваете и у вас готова настойка. лимоны - 3-4 шт. водка - 1 литр сахар - 2-2.5 стакана Случайные рецепты:Соус из шампиньонов с вином и сливкамиЗелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа, Телятина `Гинтарис` Хаттунаурит (кухня: финская) Десерт. Яблочно-банановая масса с орехами |
|
|