Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье земляничное

Рецепт - Варенье земляничное

1 кг ягод, 2,2 кг сахара, 500 г воды.
Посыпать ягоды 1/4 сахара, поставить на лед или в холодильник.
На другой день из оставшегося сахара и воды сварить сироп. В
кипящий сироп порциями класть ягоды, довести до кипения и
оставить на несколько часов до полного охлаждения. Затем на
слабом огне довести до кипения и вновь оставить. Так проделать
еще 2 раза. Каждый раз снимать пену. Доваривать на слабом огне,
пока сироп не начнет покрываться пленкой.

Случайные рецепты:

Самбук-крем
Выбор и подготовка сырья для джема
Печенье снежок
Пятый способ (С соком клюквы)
Veritas