Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фасоль в винном уксусе и растительном масле

Рецепт - Фасоль в винном уксусе и растительном масле

(кухня: Грузинская)
Фасоль отварить так, чтобы зерна сохранили свою форму, отвар
слить в отдельную посуду. Нашинкованный лук потушить с
растительным маслом, затем добавить соль, черный молотый
перец, винный уксус, перемешать, дать покипеть еще 2-3
минуты. Соединить фасоль и лук, влить стакан отвара, поварить
1-2 минуты.
500 г фасоли, 0,3 стакана растительного масла, 3 луковицы,
0,5 стакана винного уксуса, перец, соль.

Случайные рецепты:

Диета при подагре и метаболических заболеваниях
Оладьи по-шахтерски
Можжевеловый самогон (джин)
Вареники с творогом 2
Птифуры с кофейным кремом