Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фасоль в винном уксусе и растительном масле(кухня: Грузинская)Фасоль отварить так, чтобы зерна сохранили свою форму, отвар слить в отдельную посуду. Нашинкованный лук потушить с растительным маслом, затем добавить соль, черный молотый перец, винный уксус, перемешать, дать покипеть еще 2-3 минуты. Соединить фасоль и лук, влить стакан отвара, поварить 1-2 минуты. 500 г фасоли, 0,3 стакана растительного масла, 3 луковицы, 0,5 стакана винного уксуса, перец, соль. Случайные рецепты:Шпундра (кухня: украинская)Картофельные колбаски Плов с севрюгой `Горячая молния` Квас "Кислые щи" |
|
|