Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пресное тесто для пирогов и пирожков50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая частьяйца, 5 г простокваши, 15 г сливочного масла, соль. Масло сливочное взбить в кастрюльке до белого цвета, постепенно добавить в него яйца, сметану, простоквашу или кефир, не переставая взбивать. Муку просеять, смешать с содой и сахаром, затем все продукты соединить, быстро замесить, дать тесту постоять в прохладном месте в течение 30 мин., после чего приготовить различные изделия. Случайные рецепты:Булочки с макомСуп с говядиной и шампиньонами Баклажаны, фаршированные овощами Virgin pina colada Суп картофельный с бобовыми |
|
|