Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое из мидий

Рецепт - Жаркое из мидий

Сварить в течение 15-20 мин. мидии(200-300 г) в стакане молока
с луком(3-4 шт.), душистым перцем, лавровым листом. Мидии
разрежьте пополам, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке и
обжарьте.
В конце обжаривания добавьте 1 луковицу, томат-пасту(1-2 стол.
ложки),разведённую бульоном, растёртый чеснок, специи, зелень.
Доведите до кипения и тушите 5-7 мин. Гарнировать жареным
картофелем и петрушкой.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из мозгов
Венок
Патиссоны соленые
Мезельмен
Лук-порей с маслом