Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты грибныеПеребрать 1/2 кг грибов, вымыть и отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Прибавить 2 яйца, соль, черный перец, 1/2 головки лука и 2 ст. ложки зелени петрушки, нарезанной мелко, и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь, из которой разделать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях или в муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле. Случайные рецепты:Варенье из ежевикиОгурцы консервированные с соком красной смородины Яблочная запеканка по-датски Гуляш (Суп) по венгерски Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее |
|
|