Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты грибныеПеребрать 1/2 кг грибов, вымыть и отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Прибавить 2 яйца, соль, черный перец, 1/2 головки лука и 2 ст. ложки зелени петрушки, нарезанной мелко, и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь, из которой разделать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях или в муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле. Случайные рецепты:Котлеты из свеклыСвекла. Проваривают в кипящей воде 40 - 50 мин., очищают, Филе косули по-охотничьи Салат из груш, сливы и дыни Суп молочный с морковью и картофелем |
|
|