Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)

Рецепт - Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)

Замочить бобовые (или крупу) на несколько часов; варить 1-1,5
часа, до готовности. Добавить сельдерей, 1 сладкий перец, 1
корень петрушки или пастернака, зелень петрушки и еще варить 20
минут.

Случайные рецепты:

Запеканка с беконом
Пирог с солеными огурцами
Салат по-крестьянски из помидоров и сладкого перца
Свекла, тушенная в сметане
Парфе яблочное