Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баботе (кухня: индонезийская)

Рецепт - Баботе (кухня: индонезийская)

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размягченной
булкой, яйцом, тертым луком, чесноком, измельченным миндалем
и сливками. Все хорошо перемешать, приправить соком лимона,
соусом кетчуп, солью и щепоткой сахара. Форму для выпекания
хорошо смазать маслом, вложить в нее приготовленный фарш и
варить в течение 45 минут на паровой бане. Можно вставить
форму в духовой шкаф, выпекать 20-25 минут. К этому подать
рассыпчатый рис и зеленый салат.
500 г баранины, 1 булка, 1 яйцо, 1 луковица средней величины,
1-2 дольки чеснока, 1 ст. ложка томатного соуса кетчуп, 2 ст.
ложки миндаля, 1/2 лимона, 2-3 ст. ложки сливок, соль, сахар.

Случайные рецепты:

В гости к политикам
Торт `Наполеон` 4
Огурцы соленые пряные
Острые маринованные луковички
Творожные пышки