Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печень по-гомельскиПечень нарезают ломтями толщиной 1,5 см, на каждый ломоть кладуткусок сала (Шпик) толщиной 0,5 см, на него - слой пассированного репчатого лука, посыпают солью и перцем. Сворачивают изделие рулетом, перевязывают ниткой и на 1-2 минут опускают в кипящее растительное масло до образования румяной корочки. Вынув, тушат печень в небольшом количестве бульона с добавлением лука и кореньев. Подают блюдо холодным, нарезав тонкими кольцами. Печень 60, сало (Шпик) 15, морковь, петрушка (Корень), сельдерей (Корень), лук репчатый 15, масло растительное 5, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Цветная капуста, запеченная с брынзой или сыромЛетний гювеч из перца, яйца и брынзы Салат с кукурузой N3 Огурцы тушеные Размер |
|
|