Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Поджарка

Рецепт - Поджарка

Мясо нарезают кусочками весом 10-15 г, кладут на подогретую
сковороду с жиром и жарят до готовности. Затем добавляют мелко
нашинкованный пассированный репчатый лук, томат-пюре или соус
`Южный`, солят и доводят до кипения. Подают поджарку на той же
сковороде, с гарниром или без него. Гарнируют картофелем и
отварными или припущенными овощами, рассыпчатыми кашами,
фасолью, заправленной соусом, макаронами с маслом.
Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат-пюре 20
или соус `Южный` 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль.

Случайные рецепты:

Уха желтая
Курага
Селёдка маринованная
Драники (оладьи). (белорусская кухня) 1
Рулет с яйцами