Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ПоджаркаМясо нарезают кусочками весом 10-15 г, кладут на подогретуюсковороду с жиром и жарят до готовности. Затем добавляют мелко нашинкованный пассированный репчатый лук, томат-пюре или соус `Южный`, солят и доводят до кипения. Подают поджарку на той же сковороде, с гарниром или без него. Гарнируют картофелем и отварными или припущенными овощами, рассыпчатыми кашами, фасолью, заправленной соусом, макаронами с маслом. Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат-пюре 20 или соус `Южный` 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль. Случайные рецепты:Уха желтаяКурага Селёдка маринованная Драники (оладьи). (белорусская кухня) 1 Рулет с яйцами |
|
|