Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яблочная пастилаНа 1 кг яблок - 800 - 900 г сахараЯблоки испеките в духовке и протрите через сито или дуршлаг. Полученное пюре подогрейте и при непрерывном помешивании добавьте сахар. Продолжайте уваривать пюре до консистенции густой сметаны. Горячую массу вылейте в емкости, устланные промасленным пергаментом. Поставьте емкости в духовку, нагретую до 65 - 70С, на 10 - 12 часов. Пастилу можно сделать двухслойной, если на следующий день вы приготовите еще одну порцию пюре. Можете снова наполнить им те же лотки и снова подсушить в духовке. Случайные рецепты:Бульон с хлебными клецками на сметанеТретий способ Напиток `Чайный бальзам` Ореховая помадка (бадам аур писта ка халава) Уэльский рейбит - гренки с сыром |
|
|