Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вермишель с горошком - хватай большую ложку

Рецепт - Вермишель с горошком - хватай большую ложку

Полкурицы,
1 морковь,
1 небольшой кочан цветной капусты,
1 ст. зеленого горошка,
1 ст. ложка растительного масла,
соль и перец по вкусу.
Курицу режем некрупными кусочками. солим, перчим и обжариваем до
золотистой корочки. Перекладываем в кастрюльку, заливаем горячим
бульоном (можно из кубиков) и кипятим 10 15 минут, снимая
образующуюся пену. Выкладываем зеленый горошек, порезанную
кубиками морковь и разобранную на соцветия капусту.
Пока суп варится, готовим вермишель. Крутое тесто из муки и яйца
(без воды) тонко раскатываем и нарезаем полосками толщиной в
спичку. Когда овощи будут ГОТОВЫ, добавляем вермишель, и через 5
7 минут можно разливать по тарелкам. Подаем с мелкорубленой
зеленью.

Случайные рецепты:

Крем заварной-2
Репа или брюква со сметаной
Корейка, запеченная с картофелем
КВАС-БОРШ ДЛЯ ЧОРБ (рецепт из Мунтении и Олтении)
Салат из грейпфрутов и говядины