Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сладкий суп с варениками

Рецепт - Сладкий суп с варениками

Малина или вишня - 120 г, крахмал картофельный - 10 г,
сахар - 50 г;
для вареников:
мука - 25 г,
яйца - 1/5 шт.,
вода - 10 г, масло сливочное - 3 г,
соль - 0,1 г.
Ягоды (Малину или вишню) перебрать, лучшие из них
вымыть, удалить из вишен косточки и отложить для начинки
вареников; оставшиеся размять, вместе с косточками залить
водой и варить 5-6 минут. Готовый отвар снять с огня и дать
ему настояться в течение 15-20 минут. После этого отвар
процедить, ягоды протереть, добавить сахар и нагреть сироп
до кипения.
Отдельно приготовить тесто, как для пельменей, в которое
добавить масло, и приготовить вареники с вишнями так же,
как пельмени.
Вареники опустить в кипящий сироп и варить 5-6 минут.
Перед окончанием варки в суп, осторожно помешивая (Чтобы
не помять вареники), влить разведенный холодной водой
картофельный крахмал.
Этот суп можно подавать теплым или холодным со сметаной
или сливками.

Случайные рецепты:

Соус из сливового повидла
Витамин В1.
"Аджапсандали"
Помидорчики в собственном соку
Суп хлебный с фруктами русское блюдо