Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Икра из баклажановБаклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить в раст. маслепод крышкой до полуготовности. Добавить натертые на терке или пропущенные через соковыжималку помидоры и продолжать тушить. Когда масса загустеет, добавить лук, посолить, подсахарить по вкусу и тушить еще 10-15 минут. Если икру любите острую, добавьте 1 ст. ложку 6%-ного уксуса. Икру разложить в банки и закатать. На 1 кг баклажанов - 1 кг помидоров, 300 г лука, неполная ложка соли, по 1.5 ст. ложки сахара и уксуса. Если икру готовите на еду, можно добавить болгарский перец во время тушения. Случайные рецепты:Салат "Дальневосточный" из морской капустыКвашение капусты Салат "Золотое сердце" Яблочный квас |
|
|