Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Панированные мидииГРИЛЬ На 2 человека:500 гр. мидий Чеснок Масло Соль и перец Петрушка Панировочные сухари Специи Душица Выскоблите, очистите и промойте мидии, не раскрывая в воде. Поставьте их кипеть и вынимайте по мере открывания. Прогрейте печь в пол. ГРИЛЬ в течение 10 мин. Поместите половинки раковин на противень, посыпьте мелко рубленой петрушкой и чесноком, посолите, добавьте перец и специи, слегка полейте маслом и посыпьте панированными сухарями Поместите их на решетку в пол 4 и жарьте на гриле в течение 5 минут. Случайные рецепты:Чакчука (Яйца, запеченные с овощами)Мясная запеканка с баклажанами Мед из одуванчиков Крем из жженого сахара Суп-пюре из томата-пюре |
|
|