Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Панированные мидии

Рецепт - Панированные мидии

ГРИЛЬ На 2 человека:
500 гр. мидий
Чеснок
Масло
Соль и перец
Петрушка
Панировочные сухари
Специи
Душица
Выскоблите, очистите и промойте мидии, не раскрывая в воде.
Поставьте их кипеть и вынимайте по мере открывания. Прогрейте
печь в пол. ГРИЛЬ в течение 10 мин. Поместите половинки раковин
на противень, посыпьте мелко рубленой петрушкой и чесноком,
посолите, добавьте перец и специи, слегка полейте маслом и
посыпьте панированными сухарями Поместите их на решетку в пол 4 и
жарьте на гриле в течение 5 минут.

Случайные рецепты:

Соление фаршированного перца
Щи из капустной рассады
Запеканка со спаржей
Пудинг из говяжьих мозгов
Ч А Й