Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - На 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1

Рецепт - На 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1


красному, желтому и зеленому перцу, 3 средние луковицы, 3
картофелины, 2 - 3 помидора, 5 - 10 г. средне-жгучего перца, 1
пучок кинзы, 150 г сливочного масла, 100 г сухого вина, 100 г
воды, 2 ч. ложки красного сладкого молотого перца, черный
перец и соль - но вкусу.
Обработанного цыпленка порезать на кусочки весом 50 - 70 г.
Картофель - на четыре части, баклажан очистить от кожицы,
порезать крупными кубиками, помидоры - кольцами, перец -
полукольцами, лук - на 6 частей.
Сложить все в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить
нарезанное кусочками масло, посыпать красным перцем,
закрыть крышкой и поставить на огонь. В процессе
приготовления посолить и подлить разбавленное водой вино. Не
перемешивать!
Готовое блюдо посыпать крупно нарезанной зеленью кинзы.

Случайные рецепты:

Свекла по-французски
Варенье из цветов липы
Коктейль (мечта робинзона)
Апельсинный сок со сливками
Грибы в кисло-сладком маринаде