Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыпленок по-королевскиЗеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочноммасле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо подсушенный отварной рис. Цыпленок 180, перец зеленый 20, грибы свежие 30, сливки 30, масло сливочное 10, желток яичный 1/2 шт., вино сухое белое 15, перец красный, соль. Случайные рецепты:Физз золотойМалина натуральная Свиные рульки с фасолью Плов по-узбекски Хлебный суп с изюмом и медом |
|
|