Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Скрильки (кухня: белорусская)

Рецепт - Скрильки (кухня: белорусская)

10-12 клубней картофеля; 300 г мяса; 3-4 луковицы; 0,5
стакана простокваши; лавровый лист; укроп; соль.
Очищенный и вымытый картофель нарезают большими кружками,
укладывают слоями в горшок, перекладывают тонкими ломтиками
свежего мяса или сала с прорезью мяса. Затем добавляют мелко
нарезанный репчатый лук, соль, укроп, лавровый лист, немного
воды, простоквашу и тушат до готовности в духовке.
Готовое блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или
петрушки.
Отдельно подают малосольные или соленые огурцы, ржаной хлеб.

Случайные рецепты:

Соус-майонез с огурцами
Грибы с хреном
Зеленое лобио с мясом
Печенье на дрожжах
Мясо в яйце