Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шницель из телятиныТелятина (кострец)-750 г, растительное масло-150мл, сливочноемасло - 50 г, 2 яйца, панировочные сухари - 100 г, мука - 75 г, лимон - 5 ломтиков, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать равными ломтиками (по 2 на порцию), отбить деревянным молотком, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Обжа- рить с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол. Подавать, полив растопленным маслом и с ломтиком лимона на каж- дом шницеле. На гарнир - жареный картофель. Случайные рецепты:Каша гречневая запеченая с грибамиВаренье из брусники Говядина на шампурах Зимний борщ Торт `Сингапур` |
|
|