Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень по-охотничьи

Рецепт - Печень по-охотничьи

печень диких животных 1 кг, соль по вкусу.
Большие куски печени по 200-250 г насадить на ошкуренные и
заостренные палки-вертела длиной около 1 м. Палки воткнуть с
подветренной стороны под наклоном к костру на расстоянии 20 - 30
см от пламени. В процессе жарки палки периодически поворачивать,
чтобы жаркое не подгорело. Этим способом охотники жарят печень
сразу же после удачной охоты.

Случайные рецепты:

Шоколадное сердце
Цзо Когги Бокум (корейский суп)
Рагу из зайца по-ландски.
Салат из сладкого печеного перца с томатом - 2
Зимний борщ